Grain & Grapes (Traditional Home Made Food)

 

Grain & Grapes (Traditional Home Made Food)

 Grain & Grapes

Grain & Grapes è il nuovo ristorante dedicato alla riscoperta della pasta fresca sapientemente lavorata a mano. La genuinità e l’autenticità delle antiche ricette sarde, tramandate da generazioni e controllate rigorosamente da Zia Gonaria, vengono proposte al tavolo del Grain & Grapes in abbinamento con le migliori selezioni dell’enologia sarda.

 Grain & Grapesè anche un goloso punto di riferimento per portarsi a casa una confezione di pasta fresca appena prodotta o per regalarsi un dolce della tradizione come ad esempio una sebada al miele o una copuletta.

Un luogo ideale per il turista che, prima della fine del soggiorno sulla nostra isola, anche in aeroporto potrà prolungare la sua vacanza scoprendo il piacere di degustare specialità e antichi sapori.

L’idea è migliorare sempre di più il rapporto con la nostra isola, di valorizzarne il suo patrimonio gastronomico ed esportare con facilità i prodotti della nostra terra.

 

Cosas Bonas 

Si chiama “Cosas Bonas”, che in lingua sarda significa appunto “Cose buone” il nuovo Wine bar inaugurato il 12 giugno 2014 nell’area air side dell’Aeroporto Olbia Costa Smeralda, che propone attività di ristorazione e vendita delle specialità tipiche regionali, unendo sotto il proprio marchio 14 grandi aziende dell’agroindustria sarda.
La società Cortesa, specializzata nel food & beverage, il Rias -Rete di imprese agroalimentari della Sardegna ed il Consorzio del Vermentino di Gallura Docg si sono uniti in un progetto comune per far conoscere ai passeggeri le eccellenze gastronomiche della cucina sarda e mediterranea, offerte un ambiente unico con una suggestiva vista panoramica sullo scalo di Olbia.

I marchi agroalimentari presenti:
Latte Arborea - La Casa del grano S.r.l. - Olio San Giuliano - Formaggi Pinna - Riso della Sardegna S.p.a. - Tonno As do Mar - Acqua Smeraldina

I vini
Cantina delle Vigne di Piero Mancini - Cantina del Vermentino - Tenute Olbios - Tenute Sella & Mosca - Cantina Gallura - Tani Vini
Il Cosas Bonas è aperto tutti i giorni, dalle 10.30 alle 22.00
Carte di credito accettate: tutte.
Telefono +39 0789 563 415
Posizione: Area Partenze - dopo i controlli di sicurezza

Clicca qui e scopri tutte le attività F&B dell'Aeroporto


Assistenza speciale
Questo sito utilizza cookies per le informazioni sulla navigazione e le analisi di Google. Se sei d'accordo continua a navigare.   Cookies